fbpx

Во всех высших учебных заведениях налажена деятельность абитуриентов. Они изучают проблемы образования студента, его образ жизни, личность арендованного арендодателя и безопасность студента.

В связи с этим эффективно работают Тюторы филиала СамДУ Каттакогон. В соответствии с вышеуказанными требованиями квартиры, проживающие в студенческой аренде, делятся на «Красную», «Желтую» и «Зеленую» категории и своевременно принимаются необходимые меры.

Заместители декана факультета педагогического и языкового обучения филиала Ж.Мурдохов, А.Джабборов и Г.Рашидов состоят в студенческом хозяйстве и делятся на категории. При отсутствии необходимых условий для подготовки и проживания студента в классе студента переводят в студенческое общежитие или другую съемную квартиру.

«Мы знаем о бедственном положении каждого студента, живущего в аренду или в общежитии», – говорит Абрам Джабборов, преподаватель факультета педагогики и преподавания языков. «Чтобы эффективно организовать нашу деятельность и быстро найти дом, где живет студент, — говорит она, — каждый разработал адрес электронной почты или «геопозицию». Это предотвращает чрезмерные колебания.

По результатам сегодняшнего исследования одной студенческой съемной квартиры была признана «красная категория», и она была перенесена в студенческое общежитие. Важные задачи в этом направлении продолжаются планомерно.

©️ Группа «Школа журналистов» СамДУ КФ.

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x